Новости

Жена Пономаренко о последних словах мужа: «Он уже лег и не мог встать»

© Социальные Сети

Супруга комика Пономаренко тяжело переживает уход любимого человека. Для нее не было сюрпризом то, что мужчина уйдет из жизни, ведь с каждым днем он становился слабее и слабее на ее глазах из-за страшного недуга, но даже подготовившись к трагедии морально, ей не стало легче.

Девушка признается, что вся семья артиста надеялась на позитивный исход. Его анализы были достаточно неплохими, но летом Александр начал резко терять вес и чувствовать себя хуже. Женщина призналась, что в последнее время ее муж не имел возможности даже выйти из дома. Еле-еле передвигался по квартире из последних сил.

«Резкий скачок, когда муж уже лег и не смог встать. Накануне смерти мы поговорили, он не общался уже. Только глазами двигал«, — сообщила супруга Пономаренко. Нельзя не сказать, что чувства между супругами сохранились до последнего дня. После того, как артиста не стало, его любимая получила записку с букетом цветов от его имени. По всей видимости, Пономаренко предчувствовал, что им пора прощаться и заранее позаботился о подарке для женщины, сделанном в честь день ее рождения.

Новости партнёров