Новости

Жена Петросяна снова беременна?!

© Instagram / petrosyanevgeny

По сообщению портала vokrug.tv, инсайд поступил от соседей тещи юмориста. НТВ, ссылаясь на проживающих рядом с мамой Брухуновой людей, сообщают, что молодая жена Петросяна планирует вторую беременность. Об этом также свидетельствует тот факт, что мать Тани переехала из Тулы в Москву и сейчас проживает вместе со своей дочерью и ее мужем. По-видимому, это было сделано для того, чтобы помочь девушке с первенцем и дать ей больше свободного времени.

© Instagram / Евгений Петросян

«Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву. Петросян Татьяне всегда нравился. Когда она училась еще в школе, классе в девятом, а может и десятом, она говорила, что любит юмориста»,

— раскрыла секрет звездной пары соседка матери Брухуновой.
© Instagram / bruhunova

Сообщается, что в семье Петросяна и Брухуновой полная идиллия. Теща Евгения уважает его и любит, отмечая профессиональные качества и личные заслуги артиста. Сама Татьяна тоже счастлива. Она часто путешествует с подругами, оставляя ребенка на папу и няню, за что, конечно же, часто выслушивает гадости от хейтеров, однако, безразлично отмечает, что не видит надобности брать такого маленького ребенка с собой, ему гораздо лучше в домашней спокойной атмосфере.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях