Новости

Жена Пьера Нарцисса рассказала о любовнице, от которой у певца родился внебрачный сын: «Ирен затусовалась с ним на пару дней»

Нарцисс
© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Сегодня в СМИ появилась новость о внебрачном сыне Пьера Нарцисса от некой Ирен, которая родила мальчика еще 8 лет назад. По информации ресурса «СтарХит», наследник проживает в столице, но, почему-то, Ирен не удосужилась объявиться в жизни Пьера раньше и заявила о наследнике только тогда, когда пришел момент делить наследство артиста.

Слухи дошли и до жены исполнителя Валерии Калачевой, матери его взрослой дочки. Девушка не хотела верить в то, что супруг был нечестен с ней, но все же пришла к нему в квартиру, чтобы проверить жилье на наличие чужих женских вещей. К счастью, Лера не нашла ни одной подозрительной детали, которая могла бы намекнуть на случайные связи Нарцисса.

«Недавно убиралась в квартире, в которой он жил. Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки… Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!» — говорит Калачева, допуская мысль о том, что у певца могла быть пассия на одну ночь.

Новости партнёров