Новости

«Пусть изменяет!»: жена Моргенштерна не против того, чтобы рэпер встречался с другими

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн в прошлом году женился на своей возлюбленной Диларе. Парочка вместе уже несколько лет, правда, в их отношениях был период, когда им приходилось расстаться. Дилара и Алишер расходились на год, так как поняли, что им не по пути.

В этот период Моргенштерн активно изменял Диларе и регулярно менял девушек. Оказывается, Дилара совсем не против такого подхода. По словам Дилары, она нормально относится к изменам мужа, так как в тот момент он не знал, что снова сойдется с любимой.

Сейчас у парочки все хорошо. В данный момент они живут в ОАЭ, так как у Моргенштерна начались проблемы. На него обратил внимание Следственный комитет России – все из-за его композиций. По словам представителей власти, Моргенштерн пропагандирует запрещенные препараты в своих треках.

Что будет дальше, пока непонятно. Неизвестно, когда Моргенштерн и Дилара планируют вернуться в страну, и будут ли это делать. Сейчас муж и жена наслаждаются друг другом, солнцем, морем. Кстати, в ОАЭ Моргенштерн продолжает работать и выпускать треки.

Новости партнёров