Новости

Жена-миллионерша Прохора Шаляпина при смерти! С кем ей изменяет артист?

© Instagram / Прохор Шаляпин

Пока новоиспеченная жена Прохора Шаляпина находится в медикаментозной коме, на аппарате ИВЛ, артист развлекается на вечеринке в честь нового сезона канала «СТС». Причем, не один, а в компании писательницы Лены Лениной. Весь вечер парочка мило ворковала и радостно позировала фотографам. Вряд ли можно было предположить по широкой улыбке Прохора, что он переживает о здоровье жены. К слову, поговаривают, что их с Лениной связывают не только дружеские отношения…

Ленина в январе этого года развелась с мужем, московским шеф-поваром Антоном Игнатовым, с которым прожила меньше года. Дама в активном поиске!

Буквально недавно артист сыграл свадьбу. Очередной избранницей экс-участника «Фабрики звезд», точнее, уже новоиспеченной женой стала 42-летняя миллионерша Татьяна Клаудия Девис. Даме принадлежит сеть адвокатских компаний. Она гражданка Канады, семья Татьяны перебралась за океан еще в 90’ых.

Празднование торжества обошлось молодоженам в 15 миллионов рублей. Ой, поправочка: празднование обошлось Татьяне в 15 миллионов рублей. Отмечали в одном из дорогих отелей Лас-Вегаса в кругу самых близких. 

До свадьбы щедрая канадка организовала Шаляпину роскошный отдых на круизном лайнере, новогодние каникулы в люксовом номере гостиницы в Лос-Анджелесе (обошлось это в 2 миллиона рублей), а потом из большой любви оформила на него четыре квартиры в Москве. Подруга Татьяны Виктория делится инсайдом: «Шаляпин убедил Таню, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама-то она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию».

Стало известно, что после свадьбы Татьяна заразилась ковидом. Незадолго до комы она заставила Шаляпина подписать брачный договор. В случае развода всё многомиллионное состоянии Клаудии Девис останется при ней. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в одной из американских клиник. Сообщается, что её легкие поражены на 80%. Медики не спешат делать каких-либо прогнозов. 

А ещё недавно актер Вячеслав Чепурченко рассказал, что Прохор хвастался ему особняком за границей. Ребята познакомились на съемках проекта «Форт Боярд».

«Не могу сказать, что мы стали друзьями, но точно хорошими знакомыми. Он прислал мне видео своего дома из-за рубежа. Поздравил меня [в июле актер праздновал день рождение], но хвалился домом. Прохор этим и прекрасен», — комментировал сомнительную дружбу Чепурченко.

Ранее в прессе сообщалось, что Татьяна Клаудия Дэвис владеет недвижимостью за рубежом: дом в Монако, в Мексике и несколько особняков в Канаде.

В очередной раз убеждаемся, что брак Прохора с канадской миллионершей — пиар-акция. Артисту абсолютно все равно на здоровье женщины: «Да, я уехал в Москву, мне нужно было снять два клипа. Толку в США от меня все равно нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся купить дом в Лас-Вегасе до января, всем показывали арендованный особняк».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях