Новости

Что происходит с Милой Рубчик?! Жена Михаила Зеленского удалила все фото с мужем из социальных сетей и перестала выходить на связь после его смерти

Телеканал Россия 1

Популярный телеведущий Михаил Зеленский внезапно скончался, находясь на отдыхе за рубежом. Об этом стало известно еще ночью, но причины его скоропостижной смерти не раскрывались. Как выяснилось позднее, 46-летний мужчина ушел из жизни из-за инсульта. Он уехал отдыхать в Доминикану со своей супругой Милой Рубчик и не ощущал никаких проблем со здоровьем, но в один из моментов отдыха знаменитости внезапно стало плохо. Окружающие побеспокоились о вызове скорой помощи и Михаила срочно госпитализировали в местную клинику. Врачи пытались спасти ему жизнь, но все было тщетно.

Руководитель отдела дипломатического представительства в Пунта-Кане Вячеслав Панков отказался делиться подробностями кончины Зеленского, но сказал, что на данный момент ситуацию пытаются держать под контролем (он общается с семьей ушедшего и пытается отказать ей необходимую поддержку). 39-летняя Мила Рубчик после ужасающих событий в Доминикане прекратила выходить на связь с родными и друзьями, замкнулась в себе, удалила все публикации в собственном профиле Instagram и, разумеется, отказалась общаться с журналистами. Отметим, с Милой Зеленский состоял в браке с 2018 года. У пары не было общих детей, но Рубчик активно занималась воспитанием дочки своего супруга, которая теперь осталась без отца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях