Новости

Жена Михаила Полицеймако избила журналистку Первого канала

© Социальные Сети / Михаил Полицеймако

Стало известно о том, что супруге актера Михаила Полицеймако грозит тюрьма. Дело в том, что некоторое время назад Лариса напала на журналистку Первого канала. Девушка пришла к ней, чтобы попросить комментарии об одном инциденте. Однако вместо интервью она получила серьезные ушибы и сотрясение мозга. После журналистка зафиксировала побои, и на Ларису завели уголовное дело.

Стоит отметить, что комментарии журналистке нужны были в связи с тем, что собака Михаила Полицеймако напала на их соседа. Кстати, мужчина Михаила знает с самого детства, однако ему не понравилось то, что произошло, и он подал на него в суд.

Именно поэтому журналистка выясняла, что случилось, и хотела получить комментарии одной из сторон. Однако для нее это все закончилось довольно печально. Стоит отметить, что сам Михаил пока что не комментировал то, что случилось с его женой. Лариса, в свою очередь, будто не считает себя виноватой. Она ничего не сделала для того, чтобы урегулировать конфликт без судебных разбирательств.

Новости партнёров