Новости

Жена Малафеева — о ненасытной Айзе: «Бывают голодные женщины»

© Instagram / malafeeva_ekaterina; aizalovesam

Недавно жена известного футболиста Вячеслава Малафеева объявила о том, что на некоторое время они берут перерыв в отношениях. Екатерина и спортсмен жили раздельно несколько недель. Общественно переживала, что крепкая семья может разрушится. Но, к счастью, супруги преодолели трудности и вместе появились на публике.

Весь вечер Малафеевы не отходили друг от друга, улыбались и обнимались. Позже Екатерина вышла на связь с поклонниками и заявила, что у них с Вячеславом «все офигенно». Кроме того, девушка опровергла слухи, что кризис в отношениях произошел из-за Айзы Анохиной. Напомним, во время съемок шоу «Звезды в Африке» теледива неоднократно флиртовала со спортсменом. Они говорили о сексе, любви и отношениях. Однако сам Вячеслав отрицает, что у него было влечение к Айзе. Да и Екатерина заявляет, что разлад произошел не из-за теледивы.

 «Да, бывают голодные женщины… И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что был такой разговор. Тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует», — заявила она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях