Новости

Переживает из-за развода! Супруга Григория Лепса удалилась из социальных сетей и подтвердила расставание с артистом

На прошлой неделе журналисты обратили внимание на то, что в одном из московских судов уже через неделю будет рассматриваться дело о разводе Григория Лепса и его супруги. Муж и жена не хотели предавать огласке все то, что происходит в их семье, однако не смогли это скрыть.

Сам артист пока не комментировал свой разрыв с женой, а вот супруга Лепса, которая была рядом со звездой больше 20 лет, намекнула на перемены в жизни. Например, она внезапно пропала из социальных сетей и перестала выходить на связь с поклонниками. Фанаты сразу предположили, что Анна пытается переосмыслить все то, что сейчас происходит в ее жизни. Однако ответ намного прост, чем может показаться.

На самом деле Анну в который раз взломали мошенники, поэтому страница пропала. По ее словам, это уже не первая атака, и прошлый аккаунт супруги Лепса не удалось сохранить.

Напомним, что адвокат Анны отметила, что супруги разводятся без скандалов и с большим уважением. Более того, правозащитник намекнула, что муж и жена, может быть, еще сойдутся в будущем, так как продолжают друг друга любить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях