Новости

Жена композитора Алексея Малахова скончалась от рака: «Ненавижу все эти слова: «соболезную и земля пухом»»

Вчера известный композитор Алексей Малахов сообщил печальную новость. Скончалась его супруга Светлана, которая боролась с раком. Когда-то женщине помогала бороться с опухолью сама Алла Пугачева. Однако болезнь оказалась сильнее.

У себя в социальных Сетях Алексей Малахов выложил пост, в котором заявил, что его Светлана погибла. Композитор до последнего верил, что его жена сможет выкарабкаться. Алексей добавил, что с 2012 года они боролись с опухолью, но, к сожалению, пока медики не изобрели лекарства, которое бы полностью излечивало бы больных. На протяжении десяти лет врачи говорили, что Светлане осталось полгода, но молодые люди каждый раз побивали эту цифру и жили счастливой жизнью.

«Ты всегда будешь в моем сердце. Я не знаю, что писать, я никогда не терял любимых людей! Я не хотел в это верить и не хочу верить теперь. Я ненавижу все эти слова: «соболезную и земля пухом». Как будто луч солнца ушел навсегда», — написал Алексей Малахов.

Напомним, с самого начала болезни супругам помогала Алла Пугачева, которая дала денег Светлане на лечение в хорошей клинике в Италии. Именно там специалисты смогли добиться ремиссии. К сожалению, болезнь вернулась в 2018 году. Алексей и Светлана вновь начали бороться, но рак оказался сильнее. В комментариях свои соболезнования выразили Заза Наполи, Прохор Шаляпин, Согдиана и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях