Новости

Жена Кержакова «размазала» Яну Рудковскую после скандала с «кулаками»: «Она накатала огромный пост, приложила фото… Дикий абсурд!»

© Instagram / rudkovskayaofficial

Недавно у королевы люкса и любительницы красивых завтраков Яны Рудковской произошел небольшой конфликт с бывшей женой футболиста Александра Кержакова Миланой Тюльпановой, о котором более подробно супруга спортсмена рассказала «Газете.Ru». Причиной этого стали шутки о возрасте Рудковской, которые уже не один год ходят по просторам социальных сетей (публика иронично относится к тому, что Яна долгие годы «скрывала» свой настоящий возраст). Милана присоединилась к ироничным россиянам и заявила, что не знает точно, сколько лет на этом свете живет красотка Рудковская, но, по ее личным соображениям, явно немало.

После своеобразного прикола Тюльпановой Рудковская решилась на страшное: поведала всему интернет-пространству о настоящем возрасте и даже прикрепила фото паспорта, но Тюльпанова, кажется, добивалась вовсе не этого. Она вновь высмеяла Яночку и намекнула, что Рудковской совсем не хватает чувства юмора. «Я просто пошутила, а она накатала огромный пост в своем Telegram-канале. Приложила фото своих школьных дневников. Это дикий абсурд. Всем же наплевать на ее возраст. Но только Яну это взволновало», — поделилась мнением супруга футболиста.

Новости партнёров