Новости

Жена Игоря Вдовина рассказала, какие у нее отношения с дочерью Анастасии Волочковой

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Несколько лет назад Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин развелись. Расторжение брака проходило с грязью и скандалами. Даже их общий ребенок не смог повлиять на отношения Анастасии и Игоря. Парочка до сих пор продолжает нелестно высказываться в адрес друг друга.

Прима Большого театра не скрывает расстройства по поводу того, что их дочь приняла решение жить у отца. Волочкова уверена, что там Ариадне никто не рад.

«Ариадна говорила мне о том, что это чужая для нее семья. Для этой женщины Ариша — совершенно чужой человек», — считала Анастасия.

Со временем Волочкова поняла, что дочери там намного удобнее жить. Ведь квартира находится в центре Москвы, оттуда удобно добираться до учебы. У Ариадны большие планы на будущее. Она готовится поступить в зарубежный вуз.

«Я отпустила ее во взрослую жизнь», – заключила Волочкова.

Тем не менее, настоящая жена Игоря, Елена Николаева, уверяет, что заботиться о девочке и любит ее. У них отличные отношения. Правда, телеведущая не скрывает, что в подростковом возрасте бывают разные периоды жизни и переменчивые настроения. Такого не избежать.

Новости партнёров