Новости

Жена и дети Шатунова будут судиться с Андреем Разиным

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Вчера в Москве прошел заключительный день прощания с Юрием Шатуновым. Его прах захоронили на Троекуровском кладбище. Директор артиста рассказал, какого было его жене и детям пережить такое горе.

Напомним, у Шатунова была жена Светлана и двое детей (Дэннис и Эстелла). Смерть отца стала для них шоком. Они рыдали и не могли поверить, что перед ними лежит мертвый человек. На похороны они прилетели первым рейсом из Германии. Именно там Шатунов жил с семьей последние несколько лет.

«Им очень тяжело. Но они выдержали этот страшный удар достойно, без срывов. На поминках сидели, вспоминали Юру, никто до сих пор не может поверить, что его больше нет», – рассказывает директор Аркадий Кудряшов.

Отметим, что именно он организовал похороны и разделил их на три дня. В первый день с артистом прощались поклонники. Около 6 часов толпа несла белые розы к гробу. Во второй день с Шатуновым прощались родные, друзья и коллеги. Его кремировали и сделали отпевание. Вчера прах захоронили. Отметим, что похороны Шатунова были организованы на высшем уровне!

Уже через пару дней семья вернется в Германию. Там они развеют оставшийся прах Юрия над небольшим озером, где он любил рыбачить. А пока Светлана оформляет документы, чтобы вступить в наследство. К слову, теперь именно семья будет судиться с Андреем Разиным.

Новости партнёров