Новости

Жена и дети не могли зайти в комнату Градского: «Воняет страшно»

© Instagram / Александр Градский

Александр Градский скончался несколько недель назад. Великого композитора похоронили на Ваганьковском кладбище 1 декабря. За месяц до смерти Градский женился на своей четвертой жене Марине Коташенко. А на днях появились новые подробности их общения.

Оказалось, что Марина с трудом подходила к возлюбленному, так как от него неприятно пахло. Градский много курил, поэтому многие морщились при приближении к нему. Марине пришлось пользоваться нечестными методами, чтобы избавить Градского от пагубной привычки.

В тот момент Градский сидел дома со сломанной ногой. Музыкант не мог никуда выходить, поэтому практически всегда находился в своей комнате, где курил. Тогда Марина подговорила маленького сына.

«Марина меня корила: «Как так, Сашка не может с тобой посидеть, у тебя там воняет страшно». И как-то сын ко мне подошел, видимо, жена его подговорила, встал напротив: «Папа, бросай курить!» И ушел. Я подумал и через час бросил», — рассказал как-то Градский изданию WDay.

После этого случая музыкант выкурил всего 4 сигареты и на этом остановился. Так его жена Марина смогла справится с пагубной привычкой артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях