Новости

Жена Грачевского не идет ни на какие контакты: «У нее пограничное психологическое состояние»

© Instagram / Екатерина Белоцерковская

Сегодня девять дней, как не стало создатель детского киножурнала «Ералаш». Смерть Бориса Грачевского стала настоящим потрясением для родных, близких и его поклонников. Все верили в его излечение от коронавируса, но болезнь оказалась сильнее.

Вдова до сих пор не может смириться с утратой. Смерть Грачевского для Екатерины Белоцерковской отразилась на ее психологическом состоянии. Женщина вместе с сыном Филиппом с трудом переживают горе. Близкие семьи говорят, что Екатерина все еще не может принять печальный факт гибели Грачевского. Как-то утешать ее и успокаивать тоже кажется бесполезным. Это отмечают коллеги по цеху. Так, Наталья Бондарчук рассказала о тяжелом состоянии Екатерины.

 «Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время», — говорила Бондарчук.

Отметим, что и бывшая супруга Грачевского Анна тяжело переживает уход знаменитого мужа. Она заявила, что после его смерти у нее что-то «оборвалось»: пропали аппетит и сон. Сейчас вместе с дочерью она вынуждена покинуть Москву, чтобы привести себя в нормальное состояние.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях