Новости

Жена Гогена Солнцева решилась на пластическую операцию из-за того, что внешне похожа на экс-супругу мужа

© Instagram / solntcev

Гоген Солнцев недавно в очередной раз женился, да не на простой девушке, а на дочери своей бывшей жены. Это вызвало шок не только у публики, но еще и у знакомых Екатерины Терешкович, экс-супруги Солнцева. Свадьба была странной и скандальной. Полина выходила замуж уже беременная от Гогена. Кроме того, на их торжество пришла подруга Терешкович и устроила огромную ссору из-за того, что ее не пригласили на праздник.

Кроме того, женщина начала унижать Полину из-за того, что та так некрасиво поступает с мамой. Сама Полина заявляет о том, что ей надоели сравнения с ее матерью, и она даже из-за этого решилась сделать пластическую операцию по перемене внешности.

«Моя мать — мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все», – заявила Полина в разговоре с «Собеседником».

Напомним, Гоген Солнцев – один из самых популярных фриков нашей страны. Он регулярно эпатирует публику и закатывает громкие скандалы, чтобы привлечь к себе внимание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях