Новости

Жену Олега Газманова жестко травят после громкого скандала: «Уничтожают мое человеческое достоинство»

© Instagram / oleggazmanov

Накануне полиция заинтересовалась действиями Олега Газаманова после его высказывания об антиваксерах. Напомним, артист заявил, что с такими людьми нужно поступать жестко: удалять из общества. Из-за жестких высказываний также пострадала семья Газманова. На его жену и детей теперь льется шквал критики. Супруга терпеть это не стала и решила высказываться на этот счет.

«Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающие мое человеческое достоинство, распространяющие клевету и разжигающие войну ментальную между нами», – заявила Марина.

Теперь ее профиль в Instagram закрыт. Она больше не принимает к себе новых подписчиков, а ее помощники активно чистят злопыхателей, которые наровят написать ей гадости. Поклонники семьи Газмановых положительно восприняли эту новость. Они считают, что на странице Марины не место для ненависти. Кроме того, пользователи Сети порекомендовали девушке поменьше обращать внимания на хейтеров.

«Мариночка, все делаете правильно. Нужно очищаться от злыдней», «Никогда от вас не отпишусь. Вы всегда дарите позитив и хорошее настроение с утра», – пишут девушке в комментариях.

Новости партнёров