Новости

Жена футболиста Тарасова отсудила у него алименты на двух дочерей

Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко отсудила алименты у своего мужа Дмитрия Тарасова на двух общих несовершеннолетних дочерей. Иск был подан еще 5 июля, а 6 августа было принято решение в ее пользу.

Стоит отметить, что Костенко по сей день проживает с футболистом Тарасовым и не думает разводиться, а причиной такого поступка стала бывшая жена Димы и их 11-летняя дочь Ангелина, на которую, по словам Анастасии, «Дима слишком много тратит».

Сам футболист покорно согласился с тем, что 1/4 его доходов и 104 тысячи рублей сверху – это слишком много для маленького ребенка. Желание сэкономить на чужих детях подтолкнуло Настю заявить об ущемлении прав ее собственных дочек и провернуть хитрый маневр через суд, который обязал футболиста распределять денежные средства между 3 детьми поровну. Теперь у пары появилась возможность сократить алименты на дочь от первого брака, присвоив себе кругленькую сумму.

«Мне все равно ,когда я слышу извне какие-то небылицы на счет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав»,

— заявила Костенко.
View this post on Instagram

Впервые в жизни в моей карьере такой маленький промежуток между сезонами и такие частые игры😏 Хотя даже эту неделю дома я тоже поддерживаю себя в форме, ведь новый сезон уже через 2 недели 🙄 Сейчас, я смотрю, все начали осваивать поездки по стране. Интересно, связано ли это с кэшбэк-выплатами от государства за такие поездки?😂😂😂 официально будут давать за туры вплоть до 15 тысяч рублей) Я хоть и много куда летал в России, но это максимум центр города, а то и вовсе дорога аэропорт-гостиница-стадион. Наши близкие говорят, что преобразились многие города и есть повод дать тур по нашей стране😎 Очень порадовала Казань! Действительно крутой, красивый, чистый и гостеприимный город. Так что пока лето, а мы работаем и играем для вас, вовсю путешествуйте — всех ждем в Казани на наших играх💪🏻🙏🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости