Новости

Жена Евгения Петросяна назвала Настю Ивлееву «разлагающимся монстром»

© Instagram / _agentgirl_

Супруга известного российского артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова хоть и осваивает социальные сети, до сих пор не может понять (и принять) многие новомодные введения. Например, женщина считает прямые эфиры абсолютной бессмыслицей, ведь люди просто вещают о своей жизни и разных бытовых мелочах на большую аудиторию. Но это – еще не самое страшное.

Самый главный монстр в сети, по мнению 31-летней Татьяны, – это Настя Ивлеева. В известном блогере женщину раздражает ее вульгарное поведение и частое использование ненормативной лексики. По словам Татьяны, подобное поведение негативно влияет на молодежь, которая регулярно зависает в сети, и даже может коснуться той части несовершеннолетней аудитории, которая следит за ней самой.

«Дети под впечатлением от такой разнузданности становятся мутантами. А ведь они — следующее поколение. Как они будут жить с атрофированными мозгами? Что они смогут созидать? Вас это не пугает?» – в ужасе заявляет супруга Петросяна.

View this post on Instagram

Приветики💞 Хочу сказать спасибо моим «древним» подписчикам😂 и добро пожаловать, совсем новым!👋🏽 С момента, как я самоизолировалась дома и начала лепить контент как горячие пирожочки (18 марта!), ко мне на страницу подписалось почти 600 тыс. человек! За три недели! Это ВАУ НИХРЕНАЖ СЕБЕ!👏🏽💪🏽🔥 Благодаря карантину, родилось Он-Лайн Дринк Шоу, благодаря которому можно скрасить домашние вечера🍷, я стала открытее и ближе🤗, родились вирусные видосики и каждый день я думаю чем бы вас ещё удивить и как порадовать!🌪 Пошла разучивать новый стиль танца и готовиться к сегодняшнему эфиру! Увидимся в 20:30! Люблюю❤️ . P.s. Кому мало фоточек со мной, то добро пожаловать на мою вторую страницу @nastyaivleeva ! Там тоже пизд@тенько! #настяивлеева #прямойкарантин

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Но самой Насте и ее подписчикам давно наплевать на подобные хейтерские комментарии. Тем более, многие фанаты Ивлеевой признаются, что в это непростое время пандемии смешные фотографии и ролики блогера поднимают им настроение и помогают не вешать нос.

«Ивлеева — это катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, – разлагающийся монстр», – тем временем продолжает свои нападки Брухунова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях