Новости

Жена Ефремова отвернулась от него после его падения из окна: «У меня больше нет мужа!»

© Фото: Кадр из сериала «Агентство «Справедливость»»
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

За судьбой Николая Ефремова сейчас следят все россияне. Напомним, сын знаменитого актера Михаила Ефремова выпал из окна своей московской квартиры. Очевидцы сообщили пикантную подробность — парень держал в руке сковородку. Сейчас 31-летний мужчина находится в реанимации, он в коме. Врачи не спешат давать позитивные прогнозы, поскольку состояние очень тяжелое.

Накануне трагедии Николай звонил своей супруге Владе Киселевой и порадовал новостью о том, что уже 5 дней не употребляет алкоголь. Близкий круг знаменитого наследника сокрушается — Ефремов-младший страдал от алкогольной зависимости. А кое-кто намекает, что он увлекался еще и запрещенными веществами.

Узнав о страшном инциденте, Влада не поспешила отправиться в больницу к Николаю. Напротив, она в эмоциях отреклась от мужа: «У меня нет супруга Николая!». Об этом сообщил Telegram-канал SHOT. В 2019 году у пары родилась совместная дочь, которую назвали Аллой (в честь мамы Михаила Ефремова). Девушка зарабатывает в сфере рекламы и образования.

Киселева уточнила, что Николай состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Случилось это после его пагубного увлечения запрещенными веществами. Вдаваться в подробности Влада не стала, но можно предположить, что в связи с этим ей пришлось пережить много неприятностей.

Новости партнёров