Новости

Жена Ефремова будет жить с ним в колонии

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Издание «КП» сообщает, что супруга Михаила Ефремова София Кругликова пытается связаться со своим мужем, чтобы он подписал доверенность на управление его счетами. Несмотря на то, что женщина сейчас работает сама, финансов на жизнь с детьми ей не хватает.

Однако, как выяснили Teleprogramma.pro, элитная колония Белгородской области может предложить семье осужденного некие блага, чтобы родственники меньше скучали по главе семейства. 3 дня Кругликова и наследники многодетного отца смогут жить с ним прямо в колонии в специально оборудованных для этого комнатах, где даже можно приготовить еду. Более того, у Ефремова есть дополнительный лимит свиданий: 6 встреч по 4 часа.

Пользователи сети отмечают, что Михаил «достаточно неплохо устроился». Но даже его «особое положение» не помогло актеру смириться с приговором. Знаменитость активно старается добиться его обжалования и надеется, что в ближайшее время все-таки сможет вернуться домой.

«Не понимаю, с чего ради ему дозволено больше чем остальным? Вы когда-нибудь слышали, чтобы заключенным предлагали особое ресторанное меню и комнаты для проживания с семьей аля отель all inclusive???»

— возмущенная реплика мужчины в новостном портале.

Подпишись на нас в
Персоны и темы