Новости

Жена Джигана Самойлова отъелась в Турции на нечестные деньги с бьюти-боксов

© Instagram / samoylovaoxana

В сети активно обсуждают жену Джигана Оксану Самойлову и последствия турецкого олл-инклюзив, которые серьезно сказались на ее фигуре. Фото, которое выложила внезапно обогатившаяся на бьюти-боксах семейка, вызвало негативные отклики публики.

«Мы в отпуске практически всей большой семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отдых для мелкой троицы. А то они уже весь «мир» объехали на карантине — из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно»,

— сообщает Оксана у себя в Instagram.

«Складки на животе от шведского стола появились? Конечно, впалить все деньги обманутых покупателей боксов в номер 500 тысяч за сутки… Там еще и не так кормить будут»,

— язвительно подмечают в сети.

Помимо того, что Самойлова запустила себя, хейтеры обратили внимание и на странный взгляд «бизнесвумен», который в кадре выглядит косым. Однако, такой шквал негатива вполне ясен и обоснован.

Парочка без стеснения демонстрирует роскошь, на которую раскошелилась после скандальной истории нечестного заработка, и выглядит вполне счастливо. Общественность считает, что если Джиган позволяет себе смотреть в глаза обманутым с такой «наглой ухмылкой», то можно не рассчитывать на возврат средств за боксы.

«Они ваши деньги давно спустили в турецкий унитаз!»

— раздраженно комментирует хейтер.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы