Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Жена Джигана появилась на публике без обручального кольца

© Instagram / iamgeegun

Скандал в семье рэпера Джигана и бизнес-вумен Оксаны Самойловой продолжает набирать обороты. Несмотря на то, что девушка опровергла какие-либо слухи о том, что муж избивал ее и плохо относился к детям, она, судя по всему, продолжает думать о разводе.

Напомним, что после пьяных выходок в эфире Instagram Джиган был определен в реабилитационный центр в США, где лечился от алкогольной и наркотической зависимости. На днях его выпустили, и семья в полном составе вернулась из Майами в Москву. Но, как заявляют инсайдеры, это совершенно не значит, что Оксана простила мужа!

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания 🙏

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Девушка выложила в свои Instagram Story фотографию с маленьким сыном на руках. Пользователи сети обратили внимание, что на ее безымянном пальце нет кольца, что, по их мнению, означает только одно — Оксана окончательно решила развестись с Джиганом. А что вы думаете по поводу всей этой ситуации? Неужели 8-летний брак будет вот так разрушен?

Персоны и темы