Новости

Жена Бурака Озчивита показала свой беременный двойней живот!

© Социальные сети

Поклонники «Черной любви» знают, что главный герой, Бурак Озчивит (Burak Özçivit) , скоро станет отцом. Его возлюбленная Фахрие Эвджен (Fahriye Evcen Özçivit) ждет двойню! На днях девушка появилась на публике и продемонстрировала свой округлившейся животик. Судя по нему, девушка находится еще на раннем сроке.

Напомним, на возлюбленной Бурак женился еще пять лет назад! У них уже есть один сын Каран. Теперь возлюбленные ждут еще двух малышей. Их пол пока неизвестен. Отметим, что Фахрие долго скрывала свою беременность, но сейчас совсем не хочет этого делать. Она щеголяет с животиком, не стесняясь прессы, а в социальных Сетях публикует снимки. По словам девушки, ее беременность проходит хорошо.

К слову, еще не так давно в Сети поговаривали, что в отношениях Бурака и Фахрие не все так гладко, Якобы парочка находится на грани развода. Однако секс-символ опроверг эти заявления, заявив, что у них с возлюбленной все чудесно. Актер попросил оставить их семью в покое и не писать никаких желтых и негативных новостей.

Новости партнёров