Новости

Жена Бориса Щербакова вспоминает об интимной связи мужа с Прокловой: «Они целовались и были голыми!»

© Instagram / elproklova, sherbakov_boris

Актер Борис Щербаков всегда пользовался спросом у женщин. Успешный, красивый, мужественный! Однако среди множества девушек артисту удалось найти ту единственную. Щербаков уже много лет женат на писательнице Татьяне Бронзовой. За годы брака в их семье произошло не мало ссор и скандалов, но творческим людям удалось сохранить свой союз.

Борису Щербакову часто приписывали романы с известными женщинами. Ходили грязные сплетни, но его жена в них не верила. Татьяна сохраняла спокойствие и с доверием относилась к работе мужа. В одном из спектаклей у артиста была интимная связь и поцелуи с Еленой Прокловой. Но и это Татьяна смогла пережить.

«А как он с Прокловой целовался в спектакле «Валентин и Валентина»?! Да они голые там! Их же раздевали!» — вспоминает писательница.

Сам Щербаков уверят, что у него были поцелуи не только с Прокловой. В его окружении было много красивых девушек. Как-то раз он принял участие в съемках клипа у Любови Успенской. После выхода экранизации им не раз прописывали роман. Многие даже не знали фамилии артиста. Отличительной чертой у зрителей было то, что он снимался с «самой Успенской».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях