Новости

«Жена» Бориса Клюева из сериала «Воронины» объяснила, почему не пришла на похороны

© Instagram / melodrama_parom

Анна Фроловцева сыграла в ситкоме «Воронины» супругу Галю персонажа Бориса Клюева Николая Петровича Воронина. Они провели вместе на съемочной площадки более 10 лет, но когда легендарный актер скончался, Анна, по каким-то причинам не явилась проводить его в последний путь. Поклонники сериала были озадачены таким поведением, ведь вся съемочная группа и главные актеры сериала уверяли, что участвующие в проекте сильно сдружились и называли себя семьей.

1 сентября, в день когда не стало Клюева, Анна Фроловцева заявила, что она не в Москве и приедет в город только 4 сентября. Однако, сейчас она аргументировала свое отсутствие на церемонии прощания иначе, рассказав СМИ, что заболела и даже подозревает у себя коронавирус.

«Я дома. Немножечко простывшая. Анализ сдала — жду, когда будет результат»,

— поделилась Анна Фроловцева.

Фанаты любимого сериала полагают, что Анна просто не смогла вынести этой боли. Она побоялась смотреть на умершего Бориса Клюева и уберегла себя от этих эмоциональных потрясений, оставшись дома.

«Не к чему осуждать актеров, которые не пришли. откуда вы знаете, может они еще тяжелее переживают утрату, но наедине с собой?»

— написал комментарий мужчина.
https://www.instagram.com/p/CEy8le0lzFU/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях