Новости

«Жена» Бориса Клюева из сериала «Воронины» объяснила, почему не пришла на похороны

© Instagram / melodrama_parom

Анна Фроловцева сыграла в ситкоме «Воронины» супругу Галю персонажа Бориса Клюева Николая Петровича Воронина. Они провели вместе на съемочной площадки более 10 лет, но когда легендарный актер скончался, Анна, по каким-то причинам не явилась проводить его в последний путь. Поклонники сериала были озадачены таким поведением, ведь вся съемочная группа и главные актеры сериала уверяли, что участвующие в проекте сильно сдружились и называли себя семьей.

1 сентября, в день когда не стало Клюева, Анна Фроловцева заявила, что она не в Москве и приедет в город только 4 сентября. Однако, сейчас она аргументировала свое отсутствие на церемонии прощания иначе, рассказав СМИ, что заболела и даже подозревает у себя коронавирус.

«Я дома. Немножечко простывшая. Анализ сдала — жду, когда будет результат»,

— поделилась Анна Фроловцева.

Фанаты любимого сериала полагают, что Анна просто не смогла вынести этой боли. Она побоялась смотреть на умершего Бориса Клюева и уберегла себя от этих эмоциональных потрясений, оставшись дома.

View this post on Instagram

Наши сценаристы часто используют наши личные истории при создании серий. Все люди, у всех бывают сложности взаимопонимания невестки и свекрови, скажем так. 🤠Если хотите стать причастными к Ворониным, поделитесь своей историей ваших взаимоотношений) может, случаи были какие смешные? Наша красная линия на протяжении всех сезонов — Вера плохая Хозяйка и Вера недостаточно любит Костю. Ну, куда уж до материнской любви…. 🤣 тут ни одна женщина не составит конкуренцию. А у вас как складываются отношения? Поучают мамы? Наставляют? Влезают? Как корректно бороться, чтоб не переходить на разборки? Кстати, я поняла, что когда мама мужа любит готовить, это даже удобненько. 😜😊 если всё использовать в свою сторону и направлять в нужное нам русло. С другой стороны, я, наверное, пока ничего не понимаю в этом вопросе. У меня нет сына. И я реально не понимаю, как это — делить его с какой-то девчонкой! Хотя почему маме надо вообще делить своего сына с кем-то? У неё же должен быть по идее муж любимый, нет? В общем-то, давайте-ка обсудим. ))) Анна Васильевна рядом, будем читать и отвечать вместе.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Не к чему осуждать актеров, которые не пришли. откуда вы знаете, может они еще тяжелее переживают утрату, но наедине с собой?»

— написал комментарий мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новости