Новости

Актер Артем Алексеев сошел с ума и избил жену в пьяном угаре: «Ночью он ударил меня ногой в живот»

© Instagram / tema_alekseev

Сегодня жена актера Артема Алексеева сделала шокирующее заявление. Галина Безрук призналась, что муж поднимал на неё руку. Напомню, ранее пара спасала свою дочь. В начале августа Галина рассказала о болезни дочери, но не стала вдаваться в подробности. «В нашей семье случилось горе — пять дней назад дочь попала в больницу. Ее жизни ничего не угрожает, она будет жить, но предстоит сложная серьезная операция… Прошу отнестись с пониманием и не спрашивать, что конкретно произошло. Всему свое время. Помолитесь за Васену», — внёс ясность Алексеев.

Девочку прооперировали. Оказалось, что она получила травму в результате несчастного случая. Актер написал в личном блоге: «Мы победили! Дочь — герой! Когда будешь «падать», знай, что я тебя всегда поймаю. Васена, дров за эти восемь суток наломал я немало. Стыдно мне, но я разгребу… Зато какой результат у тебя, остальное неважно».

Сейчас с девочкой всё в порядке, чего не скажешь о её обезумевшем отце. Безрук написала в Instagram:

«Последние несколько лет мой любящий муж получает отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности, о том, как низко заводить отношения с женатыми мужчинами, и она бы на это никогда не пошла! И вся страна ей верила, сочувствовала, публично «порола» ее нерадивого супруга. Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие!».

33-летняя актриса продолжила изливать душу:

«Да! Мой муж попал в беду. Да! С того момента, как произошел несчастный случай с нашей малышкой, он постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения. Да! Он во всем винил меня и забирал у меня ребенка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности, бегая по шестиполосной проезжей части… Тогда люди вызвали полицию, которая вернула мне дочь, а его отправила на лечение в психиатрическую клинику. Я как могла старалась сохранить его достоинство, и когда мне звонили журналисты, просто бросала трубку.  Очень надеялась, что эта неделя «чистоты» поможет ему прийти в себя, осознать весь ужас действий. Но чуда не случилось. Он вернулся в жизнь, но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов. Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Он все время угрожал мне, обещал забрать дочку и позавчера во время кухонного ночного разговора я получила удар ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали».

Внесу ясность! Три недели назад я публиковал материал о том, что актеру Артему Алексееву стало резко плохо, пришлось вызывать скорую помощь. Сначала врачи подумали, что актер принял наркотики, но позже уточнили, что ситуация куда серьезнее. Ему диагностировали острый психоз.

Оказалось, 37-летний актер поссорился с женой (звезда сериала «Склифосовский» Галина Безрук), выкрал их совместную дочь и таскал её по городу в обезумевшем состоянии. Он отказывался сообщать о своей локации.

Алексеева поместили в одну из московских клиник. Медики приняли решение понаблюдать за ним, а уже потом назначить лечение. Назначили! Увы, оно не помогло, судя по рассказу жены…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях