Новости

Жена Макаревича — о 31-летней разнице в возрасте: «Все удивились!»

© Социальные Сети

Несколько дней назад стало известно, что Андрей Макаревич стал папой. Его жена Эйнат Кляйн родила сына. Отметим, что новоиспеченной матери 37 лет, а музыканту уже 68 лет. Такая большая разница в возрасте не помешала им зачать малыша.

Эйнат призналась, что их с супругом все утраивает. Поэтому два года назад она без раздумий приняла предложение от Макаревича стать его женой. Родители тоже не препятствовали ее браку с артистом, которому далеко за 60…

«Мои родители супердемократичные и всегда растили меня самостоятельной. Но я удивилась, и все удивились!» — заявила Эйнат.

Девушка вспоминает, что Макаревич не падал на колено и не отводил ее в ресторан с живой музыкой, чтобы позвать замуж. Предложение было сделано не в романтической обстановке, а просто в ходе разговора.

«Андрей сказал, мол, ну все, надо жениться», — заметила девушка.

К слову, сейчас супруги находятся в Израиле. Гражданство у новорожденного сына будет израильское. Однако разговаривать с ним родители будут на русском языке. Свою эмиграцию артист не собирается никому объяснять. Макаревич просто дал понять, что не поддерживает то, что сейчас происходит на Украине.

Новости партнёров