Новости

Жена актера Владимира Ильина объяснила, почему он ушел в монастырь

© Instagram / people.theatre

Недавно появились слухи по поводу того, что актер Владимир Ильин решил стать монахом и ушел в монастырь. Журналисты решили узнать у первоисточника – его супруги – правда это или нет. Стоит отметить, что она эмоционально восприняла новости о монастыре.

По словам Зои Пыльневой, жены Ильина, на самом деле актер не уходил в монастырь. Просто они всей семьей регулярно ездят в разные монастыри и проводят время «с нормальными людьми». По словам женщины, именно там находятся адекватные люди, с которыми можно пообщаться.

Жена Ильина не понимает, кто и зачем придумал информацию про монастырь. Они любят одно место, в которое регулярно приезжают. Именно поэтому, возможно, и стали распространяться слухи по поводу того, что Владимир стал монахом.

Кстати, одна представительница киноиндустрии все-таки действительно стала монахиней. Это – Екатерина Васильева. Зоя Пыльнева заявила о том, что у нее сын – священник, поэтому она и решила стать монахиней. Кроме того, она одинока, и у нее нет семьи. А у Владимира Ильина есть близкие.

Новости партнёров