Новости

Желают смерти! София Стужук пожаловалась на травлю со стороны украинцев

© Instagram / София Стужук

София Стужук и Украины. Однако она предпочитает молчать о том, что происходит в ее родной стране. Из-за этого она подвергается жесткой критике и даже травле. Дело в том, что люди не просто оскорбляют ее, но еще и желают смерти ей и всей ее семье. Кроме того, поступают угрозы со стороны украинцев.

Стоит отметить, что последние четыре месяца русские и украинцы разобщились и стали высказываться в адрес друг друга. Например, практически все украинские артисты больше не могут выступать в России, так как им запрещен въезд в страну на 50 лет. Да и они сами не планируют работать в стране.

Некоторые звезды, которые еще недавно ходили по красным дорожкам в Москве, жестко высказываются о России и жителях. Например, Макс Барских не стесняется в выражениях, когда говорит о том, что происходит в Украине. Он обвиняет в этом простых людей и желает им смерти.

Кстати, на такие высказывания Макса реагировали многие представители шоу-бизнеса. Например, Тимати вступал с ним в жесткий конфликт. Однако Барских лишь издевался над рэпером.

Новости партнёров