Новости

«Жду от Пугачевой решительных шагов»: Мария Максакова заявила, что Примадонне стоит быть жестче

© РИА Новости

В середине сентября Алла Пугачева вновь покинула Россию. Она забрала своих детей из школы и отправилась в Израиль. Судя по всему, Лиза и Гарри будут продолжать получать образование там. Стоит отметить, что перед своим отъездом и после него Примадонна делала громкие заявления по поводу того, что происходит в Украине и в России.

Теперь о позиции Пугачевой высказалась Мария Максакова. Она заявила, что ждет от нее более решительных шагов и считает, что Алле Борисовне стоит быть намного жестче в своих высказываниях. Максакова убеждена, что Пугачеву многое связывает с Россией, и ей сейчас очень тяжело отказаться от всего и переехать в другую страну.

Напаомним, Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным* (Минюст признал иностранным агентом) перебрались в Израиль еще в марте этого года. Максим* так и не возвращался в Россию, а вот Примадонна прилетела в конце августа и даже отвела своих детей в школу. Однако после объявления о частичной мобилизации она снова улетела из страны и возвращаться пока что не планирует обратно.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров