Новости

«Жду, когда им челюсть сломают!»: Михаил Лохмоткин резко высказался о Филиппе Киркорове и Даве

© Instagram / fkirkorov

Михаил Лохмоткин – руководитель спортивного клуба Олимпик Спарта. Он имеет черный пояс по тхэквондо и является чемпионом мира по жиму лежа. У Михаила есть свой бойцовский – лучший в городе Дмитров. Там занимаются больше 200 человек.

Михаил стал первым гостем нового шоу POPCAKE.TV Russian Man. Спортсмен дал большое интервью, в рамках которого рассказал о своих тренировках и даже высказался о некоторых звездах шоу-бизнеса.

Мы узнали у Михаила о его отношении к тому, что в последнее время на российской сцене обесценивают мужественность. Например, Филипп Киркоров и Дава приезжают на красную дорожку лимузине со стриптизерами, а Даня Милохин приходит на светские мероприятия в женском наряде и с накрашенными ногтями.

«Это ненормально. Уже жду, когда прочитаю новость, что кому-то из них сломали челюсть на красной дорожке. Мужик должен быть мужиком, а не выходить в платье. Это – ерунда», – заявил Лохмоткин.

Сам Михаил отмечает, что он никогда бы не накрасил себе ногти даже ради привлечения внимания в свой клуб. Он считает, что такие люди ему в команду не нужны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях