Новости

«Жду, когда это дерьмо отрастет»: новая ужасная прическа Билли Айлиш

© Instagram / billieeilish

Порой звезды тоже совершают ошибки. Например, выбирают не самого ответственного стилиста или записываются в первый попавшийся маникюрный салон, выходя оттуда с безобразными ногтями. В этот раз Билли Айлиш (Billie Eilish) не повезло с парикмахером, который сделал певице прическу маллет.

‡агрузка...

В своем последнем интервью девушка призналась, что совсем не планировала настолько кардинально менять свой облик. Однако все мы отлично знаем, во что порой превращается невинное «мне нужно только подстричь кончики».

«Это ужасно. Нет, вы только послушайте, что случилось? Кое-кто покрасил мне волосы и просто спалил половину», – жалобно сказала Билли.

Вот это мы понимаем, пятно на репутации. Но к счастью парикмахера, певица не стала публично рассказывать, кто именно решился на такую ужасную вакханалию с ее волосами.

«Короче, это не специально. И я жду, когда это дерьмо отрастет», – сказала Билли в интервью.

Впервые фанаты увидели Билли с прической маллет на концерте LACMA ART+ Film в Лос-Анджелесе в минувшую субботу. Черные пряди волос Билли остались длинными, а зеленые прядки были небрежно острижены.

Но если посмотреть на всю эту историю оптимистичным взглядом, это не самый страшный итог посещения непроверенной парикмахерской.

View this post on Instagram

THANK YOU @gucci FOR HAVING ME

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Персоны и темы