Новости

«Жди, скоро тебя в суд позовут»: Анатолий Цой пригрозил Стасу Костюшкину за расистские высказывания

© Instagram / anatoliytsoy_official

Ох, что-то я пропустил, но сейчас быстренько наверстаю! Значит, музыкально-развлекательный проект «Шоумаскгоон» стартовал на телеканале НТВ. В нем приняли участие звезды других шоу телеканала [НТВ]: TSOY (Анатолий Цой), Карина Кокс, Стас Костюшкин, Юлия Паршута, Кирилл Туриченко, Марк Тишман, Диана Анкудинова, Алиса Мон. Ну, хотя бы некоторых мы знаем из этого списка, уже хорошо. Ведущими стали два Тимура: Батрутдинов и Родригез.

Цитирую генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна:

«Мы вновь решили удивить зрителей и создали совершенно новый развлекательный формат. Наши музыкальные проекты уже много лет с успехом выходят в эфир, собрав многомиллионную армию поклонников. На сцене „Шоумаскгоон“ в музыкальном поединке сойдутся звезды из наших знаковых проектов, ставших хитами. Мы приготовили нечто грандиозное: такого на российских телеканалах вы еще не видели, поверьте, мы вас удивим!».

Теперь ближе к делу. Стас Костюшкин опубликовал пост с роликом, который подписал:

«Вы уже наслышаны, в какую неприятную ситуацию я попал из-за нелепой шутки на «Шоумаскгоон». Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать в Инстаграм!»

В шоу нет жюри, сами участники оценивают друг друга, а два Тимура просто произносят перебивки между номерами. Так вот Стас Костюшкин позволил себе крайне возмутительный комментарий в адрес Анатолия Цоя: «Просыпайся, Толя. По твоим глазам не видно, спишь ты или нет».

Опасненько! В общем, Костюшкина моментально обвинили в расизме. Анатолий Цой записал ролик, где угрожал судом экс-солисту дуэта «Чай Вдвоем»:

«Стас, слушай внимательно. Я говорю вежливо и подбираю слова. На «Шоумаскгоон» ты оскорбил меня и мои чувства. Жди, жди. В суд тебя позовут скоро».

Как выяснилось, это была всего лишь пародия на скандал между лидером «Ногу свело» Максимом Покровским и Димой Биланом. Костюшкин запостил к себе в Instagram ролик, где снял ответ на обращение Цоя: «Я хоть глаза твои увидел».

Артисты сговорились и решили аккуратненько вырулить из сложившегося конфликта. Стасу нужно наперед продумывать, что и где он говорит. Когда кто-то неоднозначно высказывался о его откровениях о сексуальном насилии в детстве, на того, кто высказывался, тут же налетали грозные пользователи Сети. Теперь Костюшкин на себе ощутил негодование аудитории…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях