Меню
Новости

Ждет четвертого! Первые подробности беременности Анастасии Костенко

Ждет четвертого! Первые подробности беременности Анастасии Костенко

Два года назад Анастасия Костенко подарила Дмитрию Тарасову прекрасного сына Алексея. Малыш стал третьем ребенком в семье. А сегодня девушка заявила, что они ждут еще одного наследника!

Напомним, что не так давно модель сделала себе грудь. Публика даже не думала, что в скором времени Костенко решится на беременность. Однако это не помешало ей дождаться еще малыша. Кто сейчас живет в животике у многодетной мамы, Анастасия не раскрывает.

«Плюс один. Спасибо, любимая!» — поддержал любимую Тарасов.

Сейчас поклонники поздравляют парочку с прекрасным событием. Они желают супругам большой любви и здоровья.

Отметим, что за все это время Костенко столкнулась с хейтом в свой адрес. Многие девушки часто пишут ей, что детьми она пытается «удержать» Тарасова. Якобы Костенко вынужденно стала «инкубатором», чтобы сохранить брак. Девушка молчать не стала и жестко ответила всем хейтерам. К слову, с критикой сталкивался и Тарасов. Его неоднократно обвиняли в изменах и плохом отношении к жене. Футболист неоднократно опровергал все домыслы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Уже месяц…»: экс-жених Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов

Новости партнёров