Новости

Ждем свадьбу! Виктория Боня и Марат Сафин подтвердили свои отношения

© Instagram / victoriabonya

Кажется, что телеведущая и завидная невеста Виктория Боня собирается идти под венец. Об этом звезда намекнула на московской вечеринке в честь своего 41-летия.

Роковая красотка организовала открытый корпоратив «Golden Hollywood Party» в стиле Голливуда 30-х годов, где собралось огромное количество известных персон и прессы.

Судя по постам женщины в Instagram, она основательно готовилась к этому дню и жаждала поскорее осуществить все задуманное.

«Ни расстояние, ни карантин, ни закрытые границы не помешали мне прилететь в Москву и отпраздновать день рождения в кругу близких друзей и приятелей»,

— пишет Боня.

И ее ожидания оправдались! Танцы, богатый стол с напитками, шикарные декорации и наряды, бесконечные поздравления и подарки вскружили голову Виктории. Находясь в эмоциональном порыве, виновница события сделала сенсационное заявление по поводу ее отношений с теннисистом Маратом Сафиным.

«Он играет в моей жизни большую роль, даже сам того не подозревая. Но мне нужно с ним это обсудить»,

— признается Вика.

Позже селебрети поделилась с пользователями Сети фотографией со своим любимым, тем самым подтвердив вышесказанные слова.

Теперь последнее слово за Маратом, который пока что не решается раскрывать всех карт. Мужчина ведет себя сдержанно, отвечая журналистам, что они «просто дружат».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях