Новости

«Ждем пополнения» — Доминик Джокер станет папой

© Instagram / dominickjocker

Певец сделал признание.

Доминик Джокер женился на Екатерине Кокориной не так давно, хотя вместе они уже не первый год. Влюбленные, конечно, думают о пополнении, в чем Доминик и признался. Артисты рассуждали о том, будут ли они делать прививку от коронавируса или нет, и случайно проболтались, что готовятся к рождению ребенка.

«Мы переболели. Пока что у нас есть антитела. Не то, что мы ждем, пока они испарятся, но мы не против привиться. У нас очень много знакомых уже привились, не почувствовали себя плохо. Мы просто сейчас готовимся к пополнению, поэтому не знаем, насколько это безопасно. Поэтому хотим проконсультироваться с врачом по этому поводу. Но мне привиться нужно обязательно. Если Кате нужно будет подождать какое-то время, значит, будем себя осторожнее вести», – заявил Доминик.

Напомним, Доминик Джокер уже однажды был женат. В первом браке у него появились на свет двое детей. В 2015 году он развелся с супругой. На шоу «Битва хоров» Джокер познакомился с певицей Екатериной Кокориной. Доминик был наставником ее команды. Свадьба влюбленных состоялась в 2019 году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях