Новости

Ждем бейбика- новые подробности беременности Серябкиной

© Twitter / DarkoKatrin

На фоне слухов о беременности Ольга Серябкина проявилась на съемках шоу «Двое на миллион», выходящем на телеканале ТНТ. Певица появилась на передаче в пиджаке оверсайз, скрывающем область талии. Однако не только зрители пришли к выводу, что Серябкина беременна. Ее подписчики в Instagram уже несколько недель поздравляют певицу со знаменательным событием.

Ольга Серябкина и ее менеджер никак не комментируют догадки об интересном положении артистки. Однако поклонники сами разобрались в этой ситуации. В Сети девушка не публикует снимки в обтянутой одежде и старается не показывать себя невыгодного ракурса. Сейчас Серябкина носит в основном объемные вещи. Таким образом, она прячет свой округлившийся живот.

«Ты беремена, скажи нам уже», «Скоро ждем бейбика», «На каком ты месяце?», «Судя по фото, скоро нас будет ждать не только рождение альбома», «Ждем ребеночка», – отмечают поклонники под фотографиями.

Отметим, что сейчас певица живет вместе с Георгием Начкебием. Пара находится в счастливом браке. Нет ничего удивительного, что Ольга и Георгий решили завести ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях