Новости

Ждал Агату, а пришла Карпович: Прилучный не может отделаться от «папиной дочки»

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Кажется, слухи прессы о том, что Мирослава Карпович рассталась со своим бойфрендом Павлом Прилучным, о которых пресса говорила несколько недель назад, не являются достоверными, так как Миру в больнице актера видят практически каждый день. По словам очевидцев, она неплохо заботится о нем, принося большое количество различных угощений из дорогих ресторанов и необходимых главному «Мажору» страны предметов, которые отвлекают его от скучного пребывания в платной палате.

Однако, медицинскому персоналу клиники удалось узнать, что больше всего на свете Паша ждёт приход своей бывшей супруги с детьми, а вот от нынешней пассии у него никак не получается отвязаться, хотя… хотелось бы.

По словам одной из медсестер больницы, которая проходила рядом с палатой артиста в нужное время и услышала его телефонный разговор с хорошим приятелем, Паша сильно устал от назойливой подружки и ее приходов. Люди и так неустанно судачат о любовном треугольнике, а она усугубляет ситуацию и портит репутацию не только себе, но и всей семье Прилучного.

© Instagram / Агата Муцениеце

«Он говорил, что достала его та самая девушка, которая постоянно появляется с кучей пакетов… и такая самоуверенная, с серьёзным видом»,

— делится одна из сотрудниц больницы, в которой находится Павел.

Подпишись на нас в