Новости

Жажда наживы! Актер из сериала «Сваты» рассказал о том, что происходило за кадром

© Twitter / @playdtf

Пожалуй, есть три самых транслируемых сериала: «Клон» (бразильский), «След» и «Сваты». Людям не надоедает смотреть их по сто раз. Эти проекты уже давно заслужили звание «народных».

Актер из сериала «Сваты» Анатолий Васильев дал откровенное интервью «Комсомольской Правде». Он покинул проект в 2010 году. Вокруг этого ходило много слухов: ссора с Федором Добронравовым, слишком маленький гонорар, конфликт с продюсерами и так далее. Наконец, артист озвучил истинную причину, почему он решил на пике популярности сериала оставить команду.

«Я говорил: «Ребята, есть такие режиссеры, как Данелия, Эльдар Рязанов, у которых есть и умные, и смешные, и в то же время драматические вещи. Надо с них брать пример, и народ потянется к нам еще сильнее». Там ведь такое можно было наворотить в истории с героями. Но меня не услышали. Режиссеры и сценаристы отвечали мне, что их все устраивает. Думаю, их просто интересовали деньги. Поэтому я им сказал: «Давайте дальше без меня», — откровенно заявил Васильев. Ему нравился юмор в 1 сезоне сериала «Сваты», который проработал режиссер Юрий Морозов.

Анатолий также опроверг информацию о конфликте с Добронравовым: «Никакого конфликта с Федей у нас не было. <…> Я ушел из сериала только из-за сценария. Мне уже не нравился тот юмор, который нам прописывали сценаристы».

Кстати, сейчас многие ждут продолжение полюбившегося ситкома. Люди вновь зашептались о возвращении любимого актера в каст. Но Анатолий Васильев категорически опроверг эту информацию: «Я не знаю, откуда пошел этот слух. Это совершенно не правда. Для меня это уже давно пройденный этап жизни».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях