Новости

Жасмин проболталась об усыновлении: «Я никогда и никому этого не рассказывала»

© Instagram / jasmin

Личная жизнь певицы Жасмин всегда интересовала общественность. Первый брак артистки с владельцем ресторана «Эльдорадо» Вячеславом Семендуевым закончился громким скандалом. Сара (настоящее имя Жасмин) заявила, что супруг жестоко избил её. К слову, именно Вячеслав помог раскрутиться тогда ещё начинающей певице. В этом браке родился первенец звезды — сын Михаил.

Вторым мужем Жасмин стал молдавский политик, бизнесмен и миллионер Илан Шор. У звездной пары родилось двое детей — дочь Маргарита и сын Мирон. Но счастье длилось недолго, в 2017 году мужчину обвинили в хищении крупной суммы из банковской системы Республики Молдова. В Сети мелькала информация о том, что Илан похитил миллиард. Политик бежал за границу. Он до сих пор находится в международном розыске. Полгода назад артистка опубликовала совместный кадр с супругом и дочерью. Один из редких совместных снимков семьи.

Несмотря на это Сара Шор не унывает. Она одна воспитывает детей. Недавно поклонники задавали ей вопросы, среди которых оказался очень личный. Кто-то из подписчиков Жасмин спросил, задумывалась ли она об усыновлении ребенка из детского дома. Вскрылась семейная тайна!

«Начну с того, что я никогда и никому этого не рассказывала, но да, после рождения Мирона, я очень хотела усыновить (удочерить) малыша», — ответила певица. Она также акцентировала внимание, что подобные вопросы должны решаться в семейном кругу. Учитывая некоторые обстоятельства, артистка, судя по всему, отказалась от идеи. Данная новость взбудоражила фанатов Жасмин, которые даже и предположить не могли о такой смелой задумке.

© Instagram / Жасмин

Новости партнёров