Новости

«А его так и не посадили?» — певица Жасмин впервые за долгое время показала совместный снимок с мужем, который уже долгое время находится в бегах

© Instagram / jasmin

Сегодня Жасмин впервые за долгое время опубликовала совместный снимок со своим мужем (Илан Шор), который находится в бегах. 43-летняя певица запозировала с дочерью Маргаритой и супругом. Пост она подписала вот так:

«Наша первая с любимым круглая дата — 10 лет совместной жизни. Выпала на Йом Кипур (в иудаизме день покаяния и отпущения грехов), и это удача. Сутки строгого поста без еды и воды приносят осознание, какие мы на самом деле счастливые, как принимаем все это за данность, забывая благодарить судьбу… И я благодарю судьбу за эти наши 10 лет, за множество счастливых дней, за наших детей, за все прекрасное, что уже было и еще будет. 10 лет — это так много и в то же время это еще только начало».

Давайте восстановим хронологию событий! Значит, в 2011 году Илан Шор женился на Жасмин (Сара Шор). В 2012 году у них родилась дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон. В 2017 году Илан Шор был приговорён Кишинёвским судом к почти 8 годам лишения свободы из-за хищения крупной суммы. Мужчина является молдавским политиком и бизнесменом. Его обвинили в «краже миллиарда» из банковской системы Республики Молдова. Приговор обжаловали, Илана поместили под судебный контроль. После смены власти он бежал за границу.

В 2020 году его объявили в международный розыск, а ещё Антикоррупционная прокуратура наложила арест на движимое и недвижимое имущество политика. С тех пор о нем не было никаких новостей. До сегодняшнего дня!

Пользователи Instagram завалили артистку комментариями со словами восхищения, но кому это интересно? Давайте лучше обратим внимание на тех, кто интересовался судьбой супруга певицы: «Совсем нет ваших фото с мужем. Эта наверное первая за долгие годы.будьте счастливы!», «так откуда фотографии если он вечно в бегах… Интерпол ищет его», «а его так и не посадили??», «В Судный день..!» и так дальше.

Жасмин комментировала сложную семейную ситуацию коллегам из журнала StarHit: «У меня настолько надежная семья, что многие могут позавидовать. Но нынешняя ситуация непростая. Дети спрашивают: «Почему папа не приезжает? Когда к нему полетим?». Старший сын Миша тоже мучается, что друга нет рядом. Телефоны ведь совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо. Мы с мужем преодолеем все!».

Уточню, Шор — второй муж певицы. От первого брака с ресторатором Вячеславом Семендуевым, который продлился 10 лет, артистка родила сына Михаила.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях