Новости

Вернувшаяся из Израиля Жасмин шокировала россиян заявлением: «Он нас покинул совсем недавно»

© Instagram / jasmin

После начала спецоперации россияне стали более пристально следить за передвижения и заявлениями артистов. Так, внимание привлекла певица Жасмин, которая улетала с детьми в Израиль. Стоит отметить, что это довольно популярное направление у российских селебритис. Алла Пугачева и Максим Галкин уже несколько месяцев проживают там и, судя по всему, не планируют возвращаться. Юморист на днях похвастался аншлагами на концертах и намекнул, что пока что не думает о возвращении на родину.

Жасмин недавно вернулась в Россию и поспешила объясниться перед публикой. Артистка отметила, что в Израиле находится могила её отца, с которым у неё была тесная связь. «Он покинул нас совсем недавно, и я пока еще чувствую необходимость почаще его там навещать», — прокомментировала исполнительница хита «Как ты мне нужен». Также у Сары Шор (настоящее имя звезды) в Израиле живут родственники, с которыми она захотела провести время.

Певица осуждает уехавших коллег, но также акцентирует внимание, что вовсе не грустит по этому поводу. Напротив, Жасмин старается разглядеть в этом позитивные моменты: «Пусть мигрируют. Нам же больше работы достанется. Флаг им в руки, транспарант на голову». Что касается ушедших из нашей страны иностранных производителей, звезда тоже не тоскует и уверена, что отечественные бренды ничуть не хуже.

Новости партнёров