Новости

Жаркое соревнование. Факты о турецких звездах Бураке Озчивите и Кереме Бюрсину

ELLE girl

За последний год в России турецкий кинематограф занимает лидирующие позиции. Безумный накал страстей, нереальной красоты актеры, душещипательная музыка и запутанный сюжет — именно такими словами можно описать турецкие фильмы. Однако, на сегодняшний день у российских поклонников появились свои любимчики. Бурак Озчивит и Керем Бюрсин на сегодняшний день стали самыми любимыми турецкими актерами мужского пола. В этой статье мы расскажем вам немного фактов о каждом из них, а вы, в свою очередь, выберете того, кто победит в этом горячем соревновании.

Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года. На сегодняшний день ему 37 лет, по гороскопу он Козерог, а рост его 180. Свою ошеломительную популярность он получил после фильма «Королек — птичка певчая». В этой работе Бурак получил главную роль. Однако, востребован в турецком кинематографе он стал лишь после съемок в сериале «Великолепный век». Если вы спросите у поклонниц Бурака, какая же работа актера стала более запоминающаяся, все с утверждением скажут «Черная любовь». На сегодняшний день мужчина женат на актрисе Фахрийе Эвджен Озчивит. У пары родился один ребенок. Бурак Озчивит считается самым высокооплачиваемым актером Турции.

Керем Бюрсин родился 4 июня 1987 года. На сегодняшний день ему 35 лет, по знаку зодиака Близнецы, а его рост 179. Мировую известность актер получил совсем недавно в 2020 году. Именно сьемки в сериале «Постучись в мою дверь» буквально заставили миллионы поклонниц влюбиться в турецкого актера. Однако, именно там Керем Бюрсин смог встретить свою любовь, коллегу по сериалу, актрису Ханде Эрчел. На протяжении всего съёмочного процесса актеры встречались, однако спустя время расстались. Сейчас в сети появились новые слухи, что влюбленные вновь вместе, но подтверждений не поступало.

Ну, что ж, уважаемые поклонники турецких сериалов. Кто, по вашему мнению, победит в этом непростом, но поистине горячем соревновании?

Новости партнёров