Новости

Жарко! Что нас ждет в 4 сезоне «Элиты»?

© Кадр из сериала "Элита"

Поклонники сериала «Элита» (Élite), радуйтесь! 4 сезон выйдет уже совсем скоро. И, как обычно, не обойдется без интриг, страстей и расследований.

Испанская драмы «Элита» про школу, ученики которой замешаны в криминальных делах, имеет феноменальные рейтинги. И пока продюсеры работают над пятым сезоном, зрители с предвкушением ждут четвертый сезон, который выйдет 18 июня. Netflix опубликует сразу весь сезон.  По словам создателей, поклонников ждет абсолютно новый формат повествования. В четвертом сезоне будет не только новая детективная линия, но и новые персонажи. К уже полюбившемся героям присоединяться Андрес Веленкосо (Andrés Velencoso), Мартина Каридди (Martina Cariddi), Карла Диас (Carla Diaz), Пол Гранч (Pol Granch) и Ману Риос (Manu Rios).

Кроме того, после просмотра трейлера стало ясно, что в новом сезоне будет много романтических приключений. А появление новичков и смена директора породит очередные слухи. Более того, героям придется разгадывать одну страшную тайну. В результате которой появятся новые жертвы.  

Напомним, что после третьего сезона «Элиту» покинули многие любимчики зрителей, включая Эстер Экспозито (Ester Exposito) и Данну Паола (Danna Paola). Ходят слухи, что артистки вернутся в проект, но уже в пятом сезоне.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях