Новости

«Жанна не любила, а использовала Шепелева»: помощница Фриске прокомментировала их роман

© Instagram / dmitryshepelev

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев были одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе.  Однако после смерти певицы, сказка превратилась в фильм ужасов.

Жанна предпочитала не распространяться о личной жизни. Девушка была популярна, умна, успешна и обеспечена, но простого женского счастья ей не хватало. Как считает помощница звезды, Жанна решила завести роман с начинающим телеведущим.

 «У Жанны были романы, и были мужчины, которых она действительно любила. Что касается Дмитрия Шепелева, то с ним она познакомилась в период, когда у нее было все — деньги, слава, не было только семьи и ребенка. Дмитрий умело ухаживал за Жанной. Он был милый, симпатичный, вежливый, умный, и Жанна решила родить от него», — заявила Ася.

Девушка добавила, что семье Жанны не нравился Дмитрий, который жил практически за счет артистки. А когда певица погибла, Шепелев якобы выкрал ребенка ради наследства. Отметим, что мужчина до сих пор не может найти общий язык с родными, и даже не дает им видится с их внуком Платоном.

«Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода», — как-то заявил Дмитрий во время интервью.

Владимир Фриске в свою очередь заявляет, что действительно видел внука всего несколько раз, и Шепелев прячет его от них. Каждая встреча не обходилась без скандала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях