Новости

«Жалкое зрелище» — Волочкова вышла на сцену в трусах и раздвинула ноги. Зрители были шокированы увиденным!

© Lenta.ru

Новый год наступит через пару недель, а Анастасия Волочкова уже ударилась в празднования. Сейчас в Москве проходит череда новогодних огоньков и светских тусовок. Балерина на днях мелькала вместе с Прохором Шаляпиным и другими героями скандальной хроники.

Экс-прима Большого театра шокировала пользователей Сети своим откровенным выступлением на сцене. Анастасия решила исполнить одну из своих последних песен. Да, кто не в курсе, Волочкова ещё и поет! Хотя кто у нас сейчас НЕ поет? Каждый второй, если не первый. Но не об этом. Балерина выбрала провокационный наряд: блестящий топ и микро-шорты. Если смотреть издалека, складывается ощущение, что звезда скачет на сцене в трусах. Вероятно, на то и был расчет! И без того броский образ Анастасия дополнила шиньоном, туфлями на высоченном каблуке, бессменными массивными серьгами и кольцом с гигантским голубым камнем.

Вместе с Волочковой на сцену вышел её хореограф (он же парикмахер и стилист) Кристиан Алексеев. Парень выглядел тоже несуразно — черная футболка и широкие спортивные штаны. Парочка попыталась сымпровизировать. Было заметно, что номер никто не репетировал заранее. Анастасия в очередной раз продемонстрировала свой знаменитый шпагат и свойственные ей корявые движения.

«Не понимаю, как можно быть балериной и не иметь чувства такта, грации, женственности, пластичности… Жалкое зрелище. Танцующее полено», «Мужчина в чем пиво пил у подъезда, в том и на сцену вышел», «Если у вас депресняк, и кажется, что жизнь говно, и выхода из этого нет, посмотрите танец «парализованных кузнечиков» и жизнь наладится», «Да это не может быть всерьёз. Я не верю, что так танцует бывшая балерина», — возмущались пользователи в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях