Меню
Новости

«Жалко Володю», — Пугачева ответила Соловьеву, который пожелал ей «покоиться с миром»

«Жалко Володю», — Пугачева ответила Соловьеву, который пожелал ей «покоиться с миром»

Сегодня в продолжительный скандал вновь вступили важные персоны российского шоу-бизнеса: певица Алла Пугачёва и журналист Владимир Соловьёв. Алла Борисовна открыто и жестко высказала свою позицию, не боясь и не стесняясь осуждать события в мире, а также дала понять российскому народу, что полностью поддерживает своего супруга, считает его честным, верным своей родине гражданином, несмотря на его острые и противоречивые высказывания о России.

Узнав об этом Владимир Соловьёв пожелал Примадонне «покоиться с миром». Неизвестно, слышала ли данный комментарий журналиста артистка и собирается ли она дать своему оппоненту публичный ответ, но несколько дней ранее Алла Борисовна уже обещала «набить кое-кому морду» и опубликовала пост с фотографией Соловьева, под которым было написано лаконичное «Жалко Володю».

По всей видимости главную звезду страды мало волнует мнение её коллеги по шоу-бизнесу. Однако, учитывая разговорчивость и напористость Примадонны в последние недели, нетрудно догадаться, что скоро Соловьеву прилетит грубый и однозначный ответ. «Я конечно же поддерживаю Родину, но не понимаю, почему все ополчились на Пугачеву. Имеет право на свое мнение», «Соловьев все коротко и по делу!» — разделились во мнениях пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Волей-неволей ты прима. Некуда деваться», — Пугачева напомнила всем о своем положении в обществе ⚡ «Критиковать Пугачеву — это как ругать солнце за то, что оно светит!», — очень нескромное сравнение после интервью Пугачевой ⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ «Обнаружили на горле маленькую штучку, которую нужно было срочно вырезать. И мне ее вырезали», — Пугачева пережила операцию  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров