Новости

Указала на ее место. Долина публично отчитала дочь Началовой

© Instagram / Лариса Долина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Популярная исполнительница Лариса Долина является крестной матерью Веры Алдониной — дочери Юлии Началовой, с которой, как говорит исполнительница, они очень близки по сей день. Когда не стало Началовой, многие приближенные звезд говорили о том, что Долина делала все возможное, чтобы заменить девочке мать, дать ей почувствовать любовь и тепло, которых так не хватает.

Однако, на днях произошел случай, который намекнул публике, что исполнительница вовсе не так близка со своей крестницей, как это могло показаться на первый взгляд. Все дело в том, что поздравляя Долину с днем рождения 16-летняя девочка обратилась к ней на Вы, чем обидела крестную маму. Та не стала сдерживаться и в шутку отчитала Веру за это, считая, такое обращение между родными людьми неприемлемым.

«Не такая уж она и близкая ей, если Верочка ее на Вы называет и как-то неловко себя чувствует в ее присутствии. Жалко девочку«, — высказывались юзеры в социальных сетях. Однако, стоит заметить, что для этого могут быть и другие причины. Например, девочка постеснялась называть любимую тетю на Ты в присутствии прессы, поклонников и других незнакомых людей. Возможно, она заботилась о репутации Долиной.

Новости партнёров