Новости

«Жалкая! Только и делает, что все рушит» — Эмма Малинина вцепилась в Ольгу Зарубину. Что не поделили женщины Александра Малинина?!

© Экспресс газета

16 ноября Александру Малинину исполнилось 63 года. Два брака артиста закончились скандальными разводами. Сейчас он счастлив с медиком Эммой Малининой. От первого брака со скрипачкой Инной Курочкиной у певца родился сын Никита, который прославился благодаря участию в шоу «Фабрика Звезд» в 2003 году. Вторая супруга — певица Ольга Зарубина — подарила ему дочь Киру. Сейчас девушка проживает в Америке. С нынешней супругой Малинину не посчастливилось родить общего ребенка, зато они воспитывают сына женщины от первого брака. Парня зовут Антон. Он взял фамилию артиста.

Что же там за скандальные разводы? Александр Малинин развелся с Ольгой Зарубиной в 1988 году. Пара прожила 5 лет. Прошло уже больше 30 лет, а женщина до сих пор ходит по различным шоу и рассказывает о своей совместной жизни с певцом. Из последнего — она назвала Эмму Малинину «психопаткой» на одном из федеральных каналов. Это было во время программы «Судьба человека».

Нынешняя супруга звезды не стала отмалчиваться, а написала внушительный пост. Стоит отметить, что Эмма Валентиновна не является публичным человеком, но когда её намеренно задевают на глазах у всей страны, конечно же, тяжело сдержаться. «Слава Богу, дети выросли, и это для них больше не шок. Мы уже как-то даже попривыкли, ведь это продолжается годами.. Подлая клевета, для которой почему-то до сих пор находят прайм-тайм на федеральных каналах Время зрителей тратят на человека озлобленного и завистливого. Глубоко травмированная личность, которая не просто лжет, а намеренно искажает факты с целью опорочить. Ведь это уже даже и любителям сплетен неинтересно и не вызывает ничего, кроме жалости», — написала в своем личном блоге женщина.

Она также высказала мнение, что Борису Корчевникову стоило бы как-то ответственнее подходить к выбору героев его программы. «А в чем смысл уже не в первый раз звать женщину, которая привыкла все рушить, в чьей бы жизни она не появилась. Начиная с профессии, где была, безусловно, успешна и востребована, когда уехала и все бросила. И даже замечательного мужа за 3 года не разглядела, зато столько лет спустя не может оставить в покое», — сокрушалась Эмма Малинина.

Любопытно, продолжится ли эта перепалка между бывшей и нынешней супругой Александра Малинина?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях